FRANCESCA RIPAMONTI

Fotografo professionista.

“Fotografa, nata a Lecco nel 1972. Diplomata all’Accademia di Belle Arti Brera Milano. Trascorre 6 mesi all’Academy Des Beaux-Arts Brussels. Nata nel cuore della fotografia nell’azienda di famiglia , vi ritorna per approfondire ed apprende alla perfezione le tecniche di sviluppo e stampa, ma la sua passione non e’ solo il “dopo lo scatto” ma bensì la sperimentazione del prima, la realizzazione dello stesso, e così con passione inizia a lavorare come fotografa.
Assistente di Maurizio Galimberti Instant Artist Polaroid dal 1998 al 1999 . Nel 2000 vince una borsa di studio all’UI Universita’ dell’Immagine di Fabrizio Ferri, Industria Milano. Durante questo biennio ha l’opportunita’ di essere al fianco di professionisti e far parte del gruppo di consenso seguendo progetti per la Fondazione
Industria con Fabrizio Ferri.
I suoi scatti spaziano dalla moda, al beauty ma anche in passato dal design, al food a volte anche in realta’ industriali, seguendo sempre un percorso di trasformazione degli input in emozioni sensoriali.
Ha pubblicato su diverse testate redazionali e quotidiani. Oltre alla sua personale a Siena “Sguardi Bagnati”
per la Fondazione Monte dei Paschi di Siena ha partecipato a mostre collettive, tra cui “Angeli &Angeli” esponendo a Castel Sant’Angelo Roma, oltre a diversi eventi con relative pubblicazioni. “Amori Sbarrati” e’ il titolo dell’ultimo progetto esposto al Mac (Museo Arte Contemporanea) frutto di un percorso fotografico all’interno del carcere, tra teatro e poesia. Conseguito il 2° premio al “Ipa International Awards” sezione “nude”.”

WORKSHOP FOTOGRAFICI PIXCUBE.IT

AREE COPERTE Lombardia, Veneto e altre location preferite. Partner da Gennaio 2015

Imm001
Imm002
Imm003
Imm004
Imm005
Imm006
Imm007
Imm008
Imm009
Imm010
Imm011
Imm012
03052017 InOut019FrancescaRipamonti.jpg
20072017 Industry011FrancescaRipamonti.jpg
21092017 Beauty018FrancesacRipamonti
24102017 InOut032FrancescaRipamonti.jpg

Questo sito utilizza Cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e la qualità dei servizi. Continuando la navigazione autorizzi le nostre modalità d'uso dei Cookie.